Tools
Register Login

You are here: Главная » Входные двери » Металлические
Понедельник, 01 Июн 2020

Металлические

Металлические двери являются одними из самых надежных входных дверей. Но у металла существует значительный недостаток – он хороший проводник тепла. А входная дверь обязательно должна выполнять теплоизоляционную функцию. Поэтому металлические двери не делают из одного металла. При установке металлических дверей необходимо выполнять некоторые правила. При установлении металлического проема в кирпичную стену делают заглубление порядка 40-50мм, а при установлении в бетонную стену – порядка 25 мм. Кроме того, размер проема должен превышать размер коробки по ширине на 20 мм, а по высоте на 10мм. Так же в некоторых случаях, когда стена не может обеспечить надежного крепления, устанавливают дополнительные крепления, так называемую швеллерную раму.

Надежный вариант – это установка двух дверей, деревянной и металлической. Однако, в этом случае толщина стены должна быть не менее 167мм.

Обычно металлические двери имеют надежную систему защиты. Т.е. двери снабжены двумя замками – сувальдным и цилиндровым, а так же анкерной системой.

Металлические двери «Кайзер»

E-mail Печать PDF

Стальные двери способны не только обеспечить отличную защиту для вашего дома, но и являют собой часть интерьера. При создании внешнего вида и конструкции стальных дверей от фирмы «Кайзер» применяются последние разработки, по этой причине, эти двери легко впишутся в интерьер в любом стиле.

Как купить недорогую металлическую дверь

E-mail Печать PDF

Сейчас есть немало вариантов обеспечения сохранности квартиры или дома, а также офисных помещений. Во-первых, ставится видеонаблюдение и другая охранная продукция. Это все хорошо, но любая система охраны ничто без железной двери. Кроме того, можно купить недорогую металлическую дверь, и она отлично справится со своими функциями совместно с видеонаблюдением и сигнализацией.

Раздвижные двери.

E-mail Печать PDF

Самым функциональным и распространенным типом автоматических дверей являются раздвижные двери. Именно этот тип распространен наиболее широко. Везде, где основными требованиями являются высокая пропускная способность и возможность прохода с занятыми руками, они находят себе применение. «Громадные» размеры раздвижных автоматических дверей выбираются достаточно свободно и определяются обычно размерами дверного проема. Однако поскольку большинство изготовителей приводов поставляют направляющие длиной до 6 метров, то без стыковки направляющих можно обеспечить ширину открытия дверей до 6 метров. Применение дверей высотой более 230 — 240 сантиметров нежелательно из-за их большой парусности. К недостаткам раздвижных дверей можно отнести то, что необходимо иметь определенное пространство по бокам, куда могли бы отходить подвижные створки. Виды раздвижных дверей: первый вид - распашные автоматические двери, применяются обычно при невозможности установить раздвижную дверь, либо когда по проекту должны быть предусмотрены пути эвакуации, оборудованные распашными дверьми. При помощи приводов для автоматических дверей можно автоматизировать существующие распашные входные и межкомнатные двери. При этом двери могут открываться и наружу, и вовнутрь. Основной недостаток такой же, как и у раздвижных: в необходимости свободного места, только уже перед дверью. Второй вид - поворотно-раздвижные двери, у них для движения створок используется привод для распашных дверей. Ось таких дверей находится вне плоскости дверного полотна и таким образом нивелируется основной недостаток дверей раздвижных. При выключении питания створки открываются изнутри вручную и пригодны для использования на путях эвакуации. Третий вид - складывающиеся двери, они применяется, когда имеющееся пространство либо какие-то другие ограничения не позволяют установить раздвижную или распашную дверь. Эти двери обеспечивают быстрое открытие и плавное движение. И четвертый вид дверей – это револьверные (карусельные) автоматические двери являются принципиально другим, отдельным классом автоматических дверей. В зависимости от диаметра револьверные двери имеют от 2 до 4 створок, которые могут складываться, при необходимости эвакуации людей или транспортировки крупногабаритных грузов.

Штормовая дверь – что это?

E-mail Печать PDF

В наше время двери можно встретить из самых разнообразных материалов, как природных, так и придуманных человеком. Самые распространенные двери из дерева,, стали и стекла. Давайте рассмотрим такой фасон двери, как штормовая дверь. Штормовой дверью называется дверь (она обычно стеклянная), которая устанавливается снаружи от входной двери и открывается также наружу. Вместе с основной дверью, которая открывается вовнутрь, они образуют двойную дверь. Такая конструкция позволяет лучше сохранять тепло, а в летнее время стекло можно заменить противомоскитной сеткой, что создаст необходимую прохладу и не пропустит комаров и мух. Штормовые двери изготавливают из дерева, полистирола или алюминия, и конструкции их бывают разные. Состоят они из двух частей: из полотна и металлической рамы. Обычно дверь поставляется в сборе, когда шарнирная часть рамы уже прикреплена к двери. Боковина рамы со стороны замка может быть и отдельной деталью. Обычно штормовые двери имеют также сменный экран и сменное окно. Иногда такие двери поставляются вместе с косяком, к которому приварены шарнирные петли, и бывают правого и левого исполнения. Перед покупкой следует убедиться, что вы покупаете дверь именно в том исполнении, которое требуется для вашего дома. Обычно штормовая дверь должна иметь петли с той же стороны, что и входная дверь, и открываться должна наружу. Не забудьте тщательно обмерить проем наружной дверной рамы. Штормовая дверь должна быть посажена в эту раму очень плотно. Измерьте ширину между вырезами в косяке сверху и снизу. Если размеры окажутся разными, то примите меньший. Обычно штормовая дверь вставляется во внешний вырез косяка, если в дверной раме вырезов больше, чем один. Последнее измерение - высоты дверного проема.

Страница 2 из 6

© 2012 Двери: обзоры выставок и новинок, выбор оптимальной модели, сравнение производителей, отзывы о магазинах.
Замечания о работе сайта: admin@dverochkin.ru
Размещение тематической рекламы: manager@dverochkin.ru